今天是我自己起床的吔!平常我都是要妈妈叫我起床,我才会起床的,可能是因为今天要歌唱比赛的关系吧!但是我爬起来一下子,又倒头就睡。
每天的早餐问题都是我爸爸的工作,因为爸爸较晚上班,所以都是他负责的。我和妺妹常常会很生气,因为爸爸总是用微波炉加热面包,让面包硬硬的很难咬;他是一个很懒的人,不用烤箱,用微波炉,他想:反正呀!面包有热就好,都没想到我们的感受。
坐在车上咬着硬邦邦的面包,经过大桥,我看到了很多的人正在赶着上学和上班,我觉得城市真的好繁忙喔!如果有车祸发生,速度就会比平常的速度慢一百倍,而且喇叭声也连续不断的响着,外面吵得要死。
到了学校,我和妈妈说再见,然后和妹妹手牵着手一起去上学,到了教室我半个人影都看不见,只看见一个个放在椅子上的书包,我知道他们又去打扫了,所以我也赶快跑下去打扫了。