委屈作文300字
委屈的滋味是那么不好受,又是那么让人感到尴尬不已。
上课铃响了,我马上上完厕所跑进了教室,安静地坐在位置上等着老师的到来。此时,同学们看见老师没出现,就开始议论起来,但是我不想去管。
我听见同学们的议论声越来越响,我迫于无奈,只好站起来让同学们不要吵。可是,同学们的声音变得更大了,这让我非常生气,却又无可奈何。
这时候,老师来了,“为什么这么吵?孙晟毓,你身为班干部,为什么不让同学们安静下来?”
“老师,同学们不听我……”我辩解道。
老师又开始问同学们:“同学们,你们说说看,孙晟毓管了吗?”我同桌马上说:“没有管,我和郑晓敏一起看见的,他根本都没有管过我们。”郑晓敏随声附和道:“确实是这样。”
后来,老师把我罚在教室门外站着,我强忍着,眼泪没有流出。
委屈的滋味可真让人难受,可又很难说。