多功能橡皮(想象/300字)
因为我们现在用的橡皮擦起来会产生橡皮屑,而且还会留下痕迹,影响整洁。如果像钢笔、圆珠笔之类的,用橡皮擦根本擦不掉。如果考试忘记带了,就更加麻烦了。因此我长大了就要发明一种“多功能橡皮”。转眼就到了2056年,经过多年努力,我的多功能橡皮檫终于问世了。这种橡皮很新颖,内部安装了一个芯片,所有的秘密就在这个芯片里。如果字写错了,就用多功能橡皮擦一扫描错字就无影无踪,特别方便。这种橡皮擦是安装在笔帽上的,所以只要带笔了就不用担心忘带橡皮擦。我发明的这种橡皮铅笔、钢笔、圆珠笔甚至毛笔统统可以搞定。而且还不会产生橡皮屑,更不会留下难看的痕迹。更关键的是因为内部装了太阳能电池,所以只要有光亮的地方就可以用,不用担心会用完。看着小朋友用我发明的多功能橡皮擦,我的心里美滋滋的!