多功能床(四年级/300字)
我有一个漂亮的多功能床。
黄色的扶手,红色的床单,兰色的枕头,淡黄色的楼梯,深黄色的三个“宝箱”。看起来漂亮极了!
黄色的扶手悠闲地坐在枕头的旁边,好象在说:“你们看,我多漂亮啊!”红色的床单上布满了鲜花,真像一个“花的世界”兰色的小枕头静静的躺在这五颜六色的地方。
从下往上看,这淡黄色的楼梯就像一根长长的绳子一直伸向天边。
外表看似普通的三个“宝箱”,里面却藏着许多东西。打开第一个,你会看见有许多玩具住在里边儿。他们都说:“这里真是一个温心的大家庭啊!”第二个是我放英语书的地方,里面的英语书好象堆成了一座高山。在那里,我能学到许许多多的知识,帮助我长大成为外交官。第三个是我放体育器材的地方,里面有:溜冰保护服、游泳衣、游泳镜……
你们看,我的多功能床是不是很好啊?