足球作文300字
我第一次见足球是在电视上,那是一个体育频道,足球圆圆滚滚的,有黑的还有白的,许多人追着一个球跑来跑去,那时候觉的他们好奇怪,那个足球踢来踢去。这大概就我第一次对踢足球的理解吧。
后来上小学了,学校有个好大的足球场,放学后好多人在那里踢足球,一下往那边跑,一下往这边跑,踢球的人大汗淋漓,哨子时不时的吹响。一群人又集合,然后又散开。
三年级的时候,我们有体育课,那天,老师抱来了一个足球,对的,我认识它。老师说要教我们踢足球,我们全班学生都很开心。我们排着整齐的队伍来到了操场上,老师先教我们做了热身运动,我一二一的跟着刘老师做起来,可认真了。
接下来,我们开始练习踢足球,刚开始练习基本的动作,我拿着足球,一脚就把它踢的老远了,其他同学都很惊讶,我把球捡来了过来,接着踢给了另一个同学,那个同学没有用脚接住,我哈哈大笑了起来,同时,他把球捡过来,用手一扔,球在地上滚了一段距离。
这是我第一次和同学踢足球,开心极了,希望以后我更会踢足球,变成我最喜欢的运动之一,踢足球变成我的爱好,能开心快乐的陪伴我成长。