窗口作文300字
在去军训的早上,爸爸妈妈很早就起床了。妈妈一边帮我收拾东西,一边啰啰嗦嗦地告诉我在军训中要注意的事项。爸爸却默不做声地坐在沙发上,这使我十分不高兴。就要出发了,我看着爸爸还是无动于衷,我生气地说:“爸爸,难道您不担心我吗?”爸爸冷漠地说:“不,长那么大了,是时候锻炼一下你的自理能力了。”爸爸的话像一根箭,深深地扎进我幼小的心灵。我忍住泪水,跑了出去。在路上,我委屈地想:“爸爸根本不爱我,他一点都不关心我。”我不经意地往窗口瞟了一眼,忽然发现在窗口前有一个熟悉的面孔,“是爸爸!”我喊了起来,“原来爸爸是很疼我的,他是想让我学会独立。爸爸,对不起,我错怪你了。”
那时候,我才明白:世界上有一些爱是不用言语表达出来的。