温暖作文300字
北风呼呼的吹着,我彷彿从北极走了回来,踏进家门的那一刻,我闻到了一阵香味,走近一看,原来妈妈在煮火锅,看着火锅里冉冉上升的蒸气,我在吃火锅的同时,好像也把妈妈的爱吃进肚子里,心里好像燃起了一把火,把冬天寒意赶走,把冬天的凄冷溶化。
夜深了!
我还在读书,冷飕飕的空气,张牙舞爪的向我扑过来,不知道为什么,周公今天一直在旁边打转,「喝杯热茶吧!」我心里这么想着,随手拿起茶杯,喝了一口刚泡好的热呼呼的茶,不但把全身的寒意赶走,还有满口芳香,我的精神好多了,决定再继续努力。
今天似乎特别 冷,我披着大衣,看到路边掉落的枝叶,令人感到萧瑟与冷清。我走回家里,连忙冲进浴室,想洗一个舒服的热水澡,水放好后,热气蒸腾,我立刻跳进水里,真是 温暖哪!我回想着今天在学校里的得失,检讨自己的过错,外面的寒冷都被我遗忘了,时间彷彿只停留在这充满热气的浴室里……。