过山车作文300字
这个元旦我们一家去了洛阳,下午我和爸爸还有小姑姑去王城公园玩。
我一到公园就跟爸爸商量要玩过山车,因为原来我早都想玩,可是三门峡没有所以这次一定要玩玩了。我们先后玩了激流勇进、海盗船,下来就准备挑战高难度的过山车了,到了上边好多人在排队,我和爸爸买了票就在等着。
车到了有个小孩都吓哭了,被大人抱了下来。这让我心里不由得也害怕了点,担心一会儿也像他那样就糗大了,会被很多人笑的哦,不管了豁出去了!我就坐上了过山车,车开动了先来个一百八十度的大转弯,接着就慢吞吞的往上爬,我心里好紧张想最惊险的时刻就要来了,没等我想完过山车就像风一样往下冲了过去;然后就上了螺旋轨道我睁着眼却不敢看外边,只敢死死的盯着车厢。只觉得天翻地覆般的一下,就到了终点,好刺激呀!