过山车作文300字
在一个阳光明媚的日子里,爸爸开车带我去游乐场坐过山车,我兴奋不已,因为这是我第一次去坐过山车。在去游乐场的途中,我在心里想着:过山车是什么?过山车好玩吗?我的心中充满了期待。
到了游乐场门口,我就像一只开心的小鸟,唱着歌飞快地跑进游乐场。我看见别人坐过山车的场景,顿时让我大吃一惊,我的灵魂仿佛出窍了一样,一动不动的站立在原地。爸爸突然严厉地对我说:“怎么了?你怕了?如果这个你都害怕的话,那怎么做一个男子汉?”我被爸爸的话惊醒了,迫不及待地想尝试一下坐过山车。
没过多久,我坐上了过山车,在快要开始发车的时候,我看到有的人使劲地咬着牙齿,有的人紧闭着眼睛,还有的人使劲地捏着扶手。终于发车了,有的人开心的大叫,有的人都快要呕吐了,还有的人仿佛快变成了“骷髅”。在坐过山车的过程中,人们大声地喊着:“啊,啊,啊……”但是到最后,人们都没有喊了。你们知道为什么吗?我告诉你吧,那是人们感受到了过山车的快乐与刺激。
坐过山车真好玩啊!不但好玩,还可以使我们勇敢地战胜恐惧。