花市作文300字
春节快到了,新的一年就要来临了,每年这个时候我们家都逛花市,今年也不例外。
来到东新花市,一进大门口,就像进了“花的世界”一般,满眼花海真漂亮!我禁不住吸允了一下,啊!花真香啊!便继续和家人一起走进了处处盛开着鲜花的店铺,我和表妹一看到大片大片的花就十分来劲。我们一会儿冲进“菊花园”,一会儿冲进“桔子园”……。每到一处拿起照相机,摆个漂亮的造型,留一个影,便依依不舍走了。突然我发现了一些小小的盆植,很想买回去自己养,我便问店主:“可以养吗?”,店主说:“当然可以” ……。我便吵着妈妈帮我买,妈妈被我说的没办法,只好给我和表妹每人买了两盆,我高兴极了。走着走着,爸爸看见了桂花树,让我们过来闻闻香不香?经过一番讨价还价,终于买了一盆桂花树,爸爸心里乐开了花!
汽车“嘟嘟……嘟嘟……”,我们兴致不减又到了海滨花市,生怕错过任何一处美景,在那里我们依然每见到一个品种(花),就照一张相,直到自己的数码相机都照满了才肯罢休。同时,我们又“收获”了三盆金蛋桔和数枝银柳。
呀!都搬不动了。明天,我们继续逛花市,尽情享受个饱。