老师来了作文300字
“老师来了!”中午午间管理,小w喊了起来,然后迅速回到座位上。可是,过了半晌老师都没来。“你又骗人,下次不听你的了!”有个男生挥了挥拳头。小w朝他吐了吐舌头。
小w又跑到了门外。
“老师真的来了,吴老师,不骗你们!”小w怕我们不相信。“狼来了的小孩,谁信你哦。”不知谁来了一句。“真的哪!”小w急了,“如果老师没来,我就……我就认输!”话音刚落,吴老师便走了进来,对小w说:“小w,又想我了哦。要你一个人加作业,还是全班?”说着,就拿起粉笔。这时全班都抗议了起来:“不要不要不要不要……”直皱眉头,直摆手。而小w呢,他嬉皮笑脸的:“下次不了。”
结果,第二天小w又演了一次“好戏”。大家说他说话不算数。
唉,现在“老师来了”这句话都快成小w的口头禅了。