老师来了作文300字
我们有一位好老师,她关心着我们呵护着我们可是就在两年前,她离开了我们,但我相信她一定会回来的。
终于让我朝思暮想的日子来了,那天,老师回来啦。回到学校,一进教室,呀,这不是我们曾经的英语老师吗,看到之后,疑惑老师怎么会来,之后认为老师来了就是好的,所以十分开心。
在饭后学习的一段时间,老师在我们班说说笑笑,开心极了。尤其是和以前的英语课代表。然后老师来到我身边说,你给我的照片很漂亮;也很可爱。我一激动忘了该说什么于是用最快的时间想了一句话,是吗,那是我八岁的时候照的。留给你做纪念喽。老师笑了。
时间似飞箭,老师要走了,老师走的时候。我们绽开脸上的花,送她走,老师走后,教室里顿时腾起一片唉声叹气的声音‘。
老师走了何时才能回来呢。