秋姑娘作文300字
秋天是金灿灿的季节,美丽的秋姑娘穿着金黄色的衣服,梳着一头长长的金发,带着甜甜的微笑来了。
秋姑娘有一个法宝,它的魔力可大了!你瞧!她拿着法宝,来到一棵大树旁,用手将法宝里面的圣水洒在上面,就在那一刻,奇迹出现了。原来绿油油的大树变成了一棵金黄的树。树叶也都依依不舍地离开了大树爷爷的枝头,来到了泥土妈妈的怀抱中。
秋姑娘又迈着轻盈的步子,来到了稻田。她又把法宝里的圣水往稻田里倒。顷刻间,满眼都是令人心醉的金色,沉甸甸的稻谷压得稻秸抬不起头来。秋姑娘带着微笑有离开了......
秋姑娘所到之处都变了样。橘子变的金黄了,又大又圆,像个灯笼一样把树枝都压弯了腰。桂花的香味,飘十里,是那么的诱人。
啊,感谢秋姑娘的法宝,让人间都变了样,让人间都充满快乐!