时间犹如小马车,跑得可真快啊!转眼间,一年一度的六一儿童节又来到了我们的身边。
距离六一儿童节文艺表演还有三天时,我们就开始排练了。经过不断的改进,以及不断的练习,终于等到了这一天,我们要在这个辉煌的舞台上挥洒汗水。
前面的节目都是跳舞唱歌,我们的节目是环保走秀。走在我前面的人都表现得很好,酷酷的动作,帅气的走姿,甚是好看。快轮到我上台了,我非常紧张,妈妈宽慰我别紧张,于是我深吸了一口气,迈着帅气的步伐,神情自如地走上T台。台下迎来了热烈的掌声,当时的我,心里别提有多高兴了,妈妈见状也对我竖起了大拇指。
最后,六一儿童节文艺汇演在一片欢声笑语中结束了。对我来说,这真是一次完美的“六一”儿童节!