我生活在一个快乐和幸福的世界里,因为有感恩的心存在,我的生活才时时绽放着夺目的光彩。
春天,我要感谢大地。因为有了春雨的滋润,才会有绿叶的生机;因为有了春风的抚慰,才有了花朵的美丽;因为有了春天无私的奉献,才有了秋天的硕果累累。
夏天,我要感谢农民伯伯。是他们,让庄稼充满了绿色;是他们,让土地变得肥沃;使他们,让汗水变成了丰收。
秋天,我要感谢老师。当我遭遇挫折时,老师那鼓励的笑脸和慈祥的眼神;当我取得成绩时,老师那无言的喜悦和骄傲的赞许。又是一个学期末了,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
冬天,我要感恩父母。爸爸妈妈是我心的依靠和港湾,有雨的日子,他们就是我头顶上撑起的那把保护伞;有泪的日子,他们就是为我擦拭泪花的手帕……
感恩的四季,让我收获了无限的欢乐和启迪!