历险作文300字
今天爸爸提议带我去看电影了,因为我要过生日了,爸爸说最近新上映的丁丁历险记很好看,丁丁历险记演的是关于水手的故事,丁丁是一位自由记者,他的小狗叫白雪,他们俩见到了一位大胡子船长,他们又遇到了一位大坏蛋,大胡子船长和大坏蛋为了很多年前遗留的一笔财富打了一打仗又打一丈,总之他们的仇就是解不开,最后大胡子船长赢了,真好看还是3D的。
丁丁是个很勇敢的男子汉,因为他打败了坏人,还帮助船长找到了宝藏。他还有一只聪明的小狗叫白雪,白雪和丁丁一起帮助警察抓到了坏人。我要像丁丁一样做个勇敢聪明的人。这真是个有趣的电影啊! 我喜欢主角丁丁,他很帅,而且既聪明又勇敢!他有一只善解人意的小狗他叫白雪。剧中还有两个搞笑的人物,他们是:“肚胖”和“肚棒”,好像是“双胞胎”他们是糊涂的警察!还经常弄巧成拙。他们还有长长的鼻子、圆圆的鼻头。剧中还有一个主要人物:阿道克船长,他是一个“酒鬼”,他是阿道克家族唯一的后代。还有一个坏蛋是:红色拉克姆,他很恶毒。