有趣作文300字
我有一个小弟弟,他才一岁,可爱又淘气。
弟弟的脸圆圆的,头发前面长,后面短,还很硬,一看就很淘气。他的肚子总是圆鼓鼓的,每次吃饭前,我都要看一看他的肚子,圆鼓鼓的,吃完饭,再一看,还是圆鼓鼓的。他还有一双臭脚,我觉得他洗完脚都还臭。
弟弟太淘气了,早上我还没起床,他就“啪”地坐在我的肚子上,像骑马一样,一下子把我弄醒了。我生气地把他抱起来,放在边上,他又骑上来,唉,真淘气!弟弟还对妈妈有占有欲,每次我抱妈妈的时候,他都会从不知什么角落冒出来,把我拉开,自己抱着妈妈。
弟弟还是个贪吃鬼,那次,我们坐车去村里,看见一个商店,非吵着要买好吃的。没办法,妈妈只好掏出两块钱,递给我说:“去吧,去吧,看看他想吃什么给他买。”我带着弟弟来到商店,买了一根香肠和两个山楂卷,他这才安安稳稳坐车跟我们走。
还有一次,二姑妈给弟弟喝了一口优酸乳,他觉得很好喝。晚上的时候,妈妈给弟弟冲奶粉,说什么也不喝,非要喝优酸乳,没办法,妈妈只好出去给他买优酸乳。
这就是我的弟弟,可爱淘气的弟弟,有趣的弟弟,我的亲弟弟。