特长作文300字
我曾经好多次问过自己,你到底有什么特长?别人能歌善舞,别人样样都好,而你自己,什么都没有,你看不到自己的优点,我看到的那些通通都是缺点。原来自己的缺点那么多,将优点统统覆盖,忽视优点,缺点就慢慢变大,为什么我看到的他们缺点都是一点点,自己为什么有那么多的缺点呢,这是为什么呢?
这些事情你们是否也遇到过?你们也曾这样想过吗?取长补短。这自然是好的,可是你看到的自己的缺点是那么的多,别人的优点也是很多。这样的话,取长补短,对于你来说就没有任何用处了,对你来说就毫无意义。那么多的缺点,怎么能取长补短呢?如果取长补短的话又得花多少功夫才能取长补短成功。
在很多的时候,我也经常劝自己,要是自己每个人都是这样的,不要在意。可是我劝不了,我不知道这事都是为什么?但是我觉得,终究会有一天,我能够明白这些,我能真正的劝动自己,终究一天我会发现自己的特长,然后好好的用自己的特长,这样对吗?