一年一度的夏天来临了,被炎热的太阳照射的大地就如微波炉一样,足球社的球员们已厌倦曝晒在太阳底下。不忍心看着自己的同伴曝晒在太阳底下的我忽然灵机一动便提议到海边去,球员们听了都异口同声地说好。
早晨再次降临,我们兴致勃勃地登上巴士往海边出发了。不一会儿,海边已展现在我们眼前。沙滩上人山人海,戏水者的欢笑声传入我耳里,让我恨不得立刻投入碧海的怀中。
我们换了泳装后,就一起跳进清凉的海水里。大家溪水着、追逐着,还在水里游来游去。过了一阵子,我们玩得很疲倦便陆陆续续地上岸了。我们坐在一个小亭子里享用经理同学准备的饭团。我们一边吃着饭团,一边欣赏这大自然的风景。
接近傍晚时,海边的人渐渐减少了只剩下海浪拍打岩石的声音。沙滩上人们留下的脚印也被海水淹没了。夜幕降临时,我们都带着疲倦的身躯踏上归途。在巴士上,海边渐渐地从我眼中消失了。