人的作文300字
我的爷爷70岁了,他满头白发,身体很单薄,走路不太方便,但他是我们全家的“支柱”,是我最敬佩的人。
我奶奶身体很不好,爷爷照顾奶奶太多,都是他来完成,奶奶经常住院,他就在医院照顾奶奶,每天一大早,爷爷就去外面买早点送给我奶奶吃,中午他又去食堂打饭菜又送给我奶奶吃,他经常对我说,你爸爸和你妈妈他们平时上班也很辛苦,我现在还能动,照顾你奶奶就我来吧!你平时要听话,有时间你就来看看你奶奶就行了,没事的时候,爷爷还会给奶奶捏捏腿锤锤背。
我爷爷虽然腿不便,但是他依然做饭,他还每天和我奶奶去爬山,爬完山,他们就去超市买菜和买水果。
我爷爷很坚强,有一次他病得很严重,家里人很担心,但是他很乐观,积极配合医生治疗,病情好转以后,他就下床活动,做一些力所能及的事,爷爷恢复的很快,连医生都很惊讶,说我爷爷是坚强的人。
这就是我的爷爷,让我敬佩的人。