飞翔作文300字
阳光明媚的周末,我们兴致勃勃地来到陈毅中学参加鲁中晨刊小记者纸飞机大赛。
比赛开始了,我不由得紧张起来,担心自己名落孙山。裁判老师一声令下,我使尽全力把纸飞机抛了出去。看着纸飞机在空中飞翔,我的心也悬在空中。没想到,我得了小组第三名,很荣幸地进入决赛。伙伴们都为我加油,我也很高兴。决赛快要开始了,我的心跳得更厉害了,就怕风把我的纸飞机吹偏了。我想,“世上无难事,只怕有心人”。于是,我使尽全身力气,把纸飞机抛了出去,纸飞机飞得又高又稳。我默默地说:“飞远点!飞远点!一定要飞出最好水平。”最终,我没有让同学们失望,获得了“最佳机身图案设计三等奖”。
颁奖仪式上,裁判老师给我们每人发了两个气球。我们一起放飞气球,放飞梦想,同时也放飞希望。但愿我的梦想能够实现,让梦想在空中飞翔!