飞翔作文300字
我是个平凡而又普通的女生,没有傲人的天资,只有一个智商马马虎虎的脑袋,在同级的女生中,我并不引人注意,就像白天鹅中的一只小鸟,我并不喜欢抱怨什么,因为我从来不奢求能得到更多一些,我甘愿去做绿叶来衬托那些美丽的花朵,因为我知道,做好就可以,这不需要别人的认同。
可是我错了。
我不明白:一只平凡的鸟也有属于自己的一片天。属于自己的梦想,而且会尽力去实现。它会为理想而奋斗,为理想而坚持,它安于现状,而是拼命地打造一片新天地。他是有目标,有追求地生活着的。而我呢?沉沦于自我世界中不思进取,外表看起来低调沉没,实际上整日无所事事。我开始告诉自己:即使一只再平凡不过的小鸟也要一样会变成白天鹅。
如果再给我一次机会去选择,我愿变成一只鸟,在梦想的天空中飞翔,接受阳光的沐浴和狂风暴雨的洗礼,不管经历多少苦难,我都要飞,飞向那片湛蓝的天空……
我心飞翔!我心飞翔!