迟到作文300字
“起床了。”妈妈以一千分贝的叫声吵醒了我!哎,怪不得同学们都暗地叫妈妈武松。名不虚传呀!“7:00了,还不起!”“呀!完了。”我刚想起来还得学书法呢!我一骨碌从床上爬起来。以平常两倍的速度开始穿衣服。穿完衣服我开始刷牙。我忽然看见书包在沙发上呆着。一拍头想起书包还没收拾呢!连忙收拾完毕。然后把早餐‘倒’进肚子里。连忙向学校跑去。好不容易跑到了离车站不远的地方。只见7路车和我擦肩而过。说时迟那时快我立刻冲上去。直奔7路车。可就差一步,最不想看见的事情发生了7路车发动了。哎,只能等下一个7路车了。过了2分钟,车来了,我立刻跑上去。找了一个座位,坐下了。此时此刻我的心像有一只小兔砰砰乱跳。时间就是金钱我终于明白这句话的含义了。终于下车了,我飞快的跑到了学校。老师看见了我说:“你已经迟到了快半个小时了,搞什么鬼!”
以后我再也不睡懒觉了!!!