奶牛作文300字
安恩牵着她的奶牛走了,走之前,她爱抚地拍了拍奶牛,她的手在颤抖,也许是岁月的流逝让她失去了利索的手劲,也许是浸透了爱与温情的洗礼。独留那买牛的人,呆呆地站在那里,表情凝重,思索着什么重要的事情……
又是一年春天,集市的早晨热闹而宁静。人似乎比以前多了,一位满脸皱纹的老妇人牵着一头老母牛,静静地站在那儿,一缕晨光散来,老妇人脸上漾起微笑。大人、孩子纷纷来抚摸这头奶牛,无比开心。大家知道,一位叫安恩的老妇人,将伴随这头奶牛,度过晚年的每一分,每一秒,到永远那一刻……