奶牛作文300字
昨晚在楼道里看到一只小猫,是只黑白双色的奶牛猫。小猫看见我没有躲起来,跑过来对着我叫,我也用猫语回应着。我蹲下来,小猫靠在我的腿上想要爬上来。我抓了抓小猫的脖子和头皮,是一只几个月大的猫,对猫的回忆又回来了。我把小猫带回了房间,它也没把自己当外人,东爬西爬找地方睡觉。外面天冷,就让它先睡会儿吧,小猫呼呼的睡着。
到睡觉时间了,不知道该拿它怎么办了,不打算养猫,没有能力养它,也没有心情养了。还是把小猫放回了楼道里,说不定是哪家养的猫,这么想着。但我终究内疚,冬天的夜晚会冷,不知道它找不找的到一个温暖的小窝。晚上我老在想这个,本来就不能给它一个温暖的家,为什么还要把它带回来。我并不非常喜欢猫,却养过好几次猫,它们总是非常可爱,并且说走就走。
今晚和同事一起去唱歌了,大家玩的很尽兴……