花园作文300字
今天,妈妈带我和表弟小波到金华茶花公园玩。“哇!真香呀!”我赞叹到。“是啊!刚走进来就这么香,里面一定种了许多茶花吧!”表弟调皮地说。
我们先来到金华斗牛这个景点玩。两头“牛”像真的牛一样在勇猛地斗角,逼真极了!然后我们又经过十八学士桥,来到十八学士塔。我本想登塔,可妈妈不让我登。这座塔有六层,塔身白色的。最后我们来到茶花仙女旁,妈妈给我们拍了很多各种造型的照片。我突然想到了一个好玩的游戏:捉迷藏。“表弟,我们来玩捉迷藏吧!”我兴奋地说,“你来找,我来藏,你可不许偷看哟!”我连忙躲在茶花仙女的石雕后,心想:这下你肯定找不到我了!表弟听到我喊:“好了,”就连忙寻着我的喊声找来,不一会儿,表弟就找到了我,他开心极了。我们在茶花丛中玩了很久很久,我们的笑声在茶花园上空久久回荡。
朋友,如果你也想游茶花园,我很愿意做你的导游。