我们场地上的大黄狗产下了六只小狗,有两只白色的,两只黄色的,两只黑色的,可逗人喜爱了!
两只白色的小狗我为它们取名叫小洁和小白,因为它们的名字和起来就是“洁白”。它们的毛比牛奶还要白,像一个雪白的毛绒雪球,两只黄色的叫小贪、小睡,这个名字不用解释了,我带小狗们去玩儿它们就像一头猪似的在窝里睡觉,一双小眼睛像被双面胶帖到了似的紧紧的闭着,两只黑色的叫小可,小乐,因为它们的毛很像可乐的颜色,又很爱喝可乐。
有一次,我带它们出去玩,我逗它时,只看到了4只小狗,我四处都找不了,却还是找不着,我跑到狗窝一看,原来小贪和小睡正趴在它们的床上睡大觉,真是太贪睡了。
那一次,我逗小可、小乐玩儿,我边拿着可乐瓶边喊:“小可、小乐,快来呀!这里有好喝的可乐”。我刚把可乐瓶一扔在地上,它们就跑来了,小可把可乐瓶的盖子咬开了,它用力地把可乐瓶抱超来喝着,趁我不注意它们就抱着可乐瓶淘气的跑了。
小洁和小白还算听话,每一次我去看它们,它们就卷在一起睡觉,好似一个超大的雪毛球,可爱极了,非常逗人的。
你们现在知道了,六只狗逗人了吧!它们给我的幸福生活带了无穷的快乐!