“你还能再离谱一点吗?!”杨社长抓起桌上的一份文件“啪”地打在我脸上,火辣辣的痛。“完了完了,甘於社彻底完了!”
我冷冷地抬起头“我的错?”说着向眼前人轻蔑地看一眼。
“败类!学校收了你简直傻了!当初社团收了你我也傻了!”
我默不作声,等着他的批判。
两年前,我加入了甘於社。当时,社团在校里也是颇负盛名。如今,这个传承美食文化的社团,竟被我用一棵不知名的草药摧毁了。
我看着他渐渐把印章盖在了“同意”二字上,我知道,干於社,没了。
“后悔吗?”他看着我,眼里满是厌恶。“不。”我低着头,走出了社长办公室。
“染诺,怎么样?”组长跑过来急切地问我。
“没了。”两个字,清清楚楚,异常响亮。
“可惜了。”“没了就没了吧。”……许久,社员们都走了,会议厅里,只有那一声“没了”在心中久久回荡。