采摘作文300字
草莓历来被视为甜蜜爱情的象征,粉红色的草莓不禁让人想起你可爱的恋人,二月的微风拂面,初春的气息悄然来临,带上爱人去踏青采摘最浪漫不过了!提着竹筐,在草莓地中穿梭,出来的时候已是满载而归。中午在农家品尝乡间野味,那种回归田园的感觉悠然而来。待到余晖脉脉的时候,自然可以踏上归家的旅程,这一天,将永远留在记忆里了。
摘草莓即采摘草莓,是适合各类人群玩耍的休闲采摘活动。不管你住在哪里,都可以就近找个草莓基地。沿途还有众多农家乐及旅游景点哦。摘草莓、赏田园风光和品味各地农家美食,一个都不能少!在园区可以看到,草莓园里的草莓采用的立体农业,就像草莓住上4层小洋楼一样,草莓垂下枝头,甚是好看。最好一早就出门,要不周末会有点堵车哟,而且下午好的草莓会被一扫而光,好吃嘴儿们速度走起!你还可以在吃草莓之余顺带玩遍周围美景。