小狗的作文300字
我家有一黑毛发亮的小狗---小黑。小黑的年纪经我还大。它是一条看家狗。当我和奶奶回家的时候,它总是第一个迎上来,用力“站”起来,用湿湿的鼻子碰我的脸,还开心地摇头晃脑。
小黑的眼睛闪闪发亮,就像两颗黑宝石一样,尾巴一翘一翘的,就像个骄傲的“大将军”。另外小黑还很馋,我在吃肉时,小黑就闻着香味走了过来,在我的腿上蹭,让我给它肉吃,于是我挑了个最大的肉,扔给了它,它一口就吞下了肉,摇摇尾巴向我表示感谢。
我最喜欢骑小黑,有一次,我在小黑的上方站好,然后慢慢地坐下去,还没等我完全坐下时小黑就像箭一样跑了,我却摔了个四脚朝天,哦,原来小黑不让我骑它呀!
我的小黑在我烦恼时会逗我开心,是我的好朋友,也给我们家增添了不少乐趣。