小狗的作文300字
我家有一只小狗,它叫小白,它很可爱也很淘气,要想看一下,就一起来看吧!
小白它的皮毛是白色的,所以我给它取名叫小白。它有一双萌萌的眼睛,是专门向你讨火腿肠吃的,很特别吧!它有一个黑黑的鼻子,左右两边有白色,它一对耳朵,左边的是耳朵是棕色的,右边的耳朵是白色的。它有着长长的胡须,它有细长有力的小细腿,它有一个长长的尾巴,上面是棕色,下面是白色。
它还有一点小可爱,因为有一天,它在睡觉时,我发现它睡觉都前腿弯曲,后腿向前放平。睡觉时会不停地动,像是在做梦一样,它也很喜欢睡在人的身上。
它有时也很淘气,在要大便时,它都会跟着你,然后把你的纸叼走,害的我没纸用。
这样又可爱,又淘气的小白,会让你生气,也会让你为它着迷。