奶奶的生活作文300字
我的奶奶可谓是“人到中年不显老”,不仅身体不老,容态不老,个性更为不老!
个性一:早上锻炼偏要穿白色休闲服
早上,奶奶跟别的老年人一样,(不,我奶奶才不老)去跑跑步,弯弯腰,锻炼骨骼。但奶奶就爱穿那件登山过的休闲服去。如果不穿的话,奶奶可能跑到中途就回来了,这不过也是奶奶的一个个性而以。
个性二:喜欢画画
现在很多老年人只在家中烧烧饭,看看电视就满足了,其实呢,剩余时间还可以来画画。我奶奶就忒爱画画,鸟类,鱼类,各种飞禽走兽根本不在话下。(不是我吹牛哦)一次我的美术作品奶奶偏要亲手做做,结果得了个好分数。(这是秘密哦)
个性三:爱打羽毛球
“没事儿出去打打羽毛球也不错吧!”这是奶奶跟邻居出去打羽毛球回来了。奶奶兴趣居多,打羽毛球是其中之一。奶奶技术很棒!很棒!下午只要天气凉爽,奶奶就可能会出现在九山公园,丹璐广场打羽毛球,听说最近奶奶办了一个打羽毛球兴趣小组,欢迎你加入。
这是我奶奶的个性生活,希望与你共享!