人心作文300字
按班级班次,我班排在站尾。在后面也是有好处的,可以吸取他班的战状,以便我班杜绝出现类似的错误。
我班上场了。“掌舵”手死死地抓紧两头,“饺子们”一个个入锅了,先舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,一个个轻装上阵,势在必得。哨声响起,比赛开始!
“掌舵”手两臂火速旋转三百六十度,一个个“饺子”神态轻盈如燕子,轻松一跃,躲过高速飞来的绳子。“一个,两个,三个……”我班越跳越带劲,队员越战越猛,“掌舵”手越甩越带劲,眼看胜利在望。不好,有“饺子”露馅了,大家都心急如焚。可我们也是不会放弃的,站起来,继续坚持,不拖班级后退,坚持就是胜利。“掌舵”手依然卖力的甩着,大家也一分一秒的坚持着。
激动人心的时刻到了,剩下最后十秒时间,所有人都绷紧了精神。呀,又露馅了!怎么办,没时间了……“三十九个,四十个”又站起来跳了,耶!
虽然失利了两次,可贵在参与,贵在我们坚持。不放弃的精神!