充实的生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的。我爱画画、爱学英语、爱写作文……不过,我还是最爱画画!
记得一、两岁时,妈妈就给我买了许多图画上色书,我总是兴奋地涂涂画画,那鲜艳的颜色给我带来了无限乐趣。四、五岁时,每天从幼儿园回到家,我都要画几张图画,然后才吃饭。上小学后,妈妈给我报了一个专业的美术训练班,虽然我是插班生,在创作了一两幅作品后,指导老师夸赞我是班上画得最好的!所以,我更加喜爱画画了。课余时间基本全部用来美术创作,总是不知不觉就画到了深夜。妈妈总催我:“快点睡觉!”
几年来,我虽然放弃了许许多多玩耍嬉戏的时光,但画画是我的兴趣爱好,所以不能放弃。当得到老师和大人们的夸奖时,我开心极了。我觉得我的课余生活很充实、很美好!