可爱的仓鼠作文300字
我养了一只小仓鼠,它十分可爱,我很喜欢它。
这只小仓鼠是我在宠物店里买的,宠物店里有许多可爱的小仓鼠,我纠结着要选那一只仓鼠,最后选了这只小巧玲珑、活泼可爱的小仓鼠。为了让它更好地生活,我又给他买了一个可爱的“家”。瞧,我的这只小仓鼠毛茸茸的,就像一个毛球;灰色的毛,黑玛瑙似的眼睛滴溜溜地转着;两边的胡须不停地抽动着;粉红色的小嘴巴;雪白的牙齿;四只有力的爪子;还有短短的尾巴,十分惹人喜爱。
你看,我的这只小仓鼠,既活泼,又可爱。它十分喜欢运动,这不,他又开始运动了。它一会儿爬上爬下,一会儿又在它那可爱的“跑步机”里抛跑呀跑,一会儿在它的“家”里蹦来跳去,一会儿又去荡秋千……
过了许久,它终于累了下来,它慢慢地躺下,又慢慢地把自己蜷缩成一个毛茸茸的小球,慢慢的它就睡着了。睡着后,她的小嘴﹑胡须还不停地抽动着,似乎梦到自己正吃着美味的大餐,还喝着可口的饮料,看来,待它醒来时,又要给它准备一次大餐了。
我的小仓鼠,既可爱,有热爱运动,还很贪吃,别提我有多喜欢它了。