美景的作文300字
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢丹桂飘香、果实累累的秋天。秋天的美景无处不在。
瞧,秋天的天空是那么的蓝,阳光是那么的温柔,一排排大雁撒下一阵暖暖的叮咛排着整齐的队伍去南方过冬去了。
秋天的果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;柿子在枝头欢快地荡着秋千;石榴爷爷笑破了肚皮,露出了红白相间的果儿……
秋天的公园里,金黄的桂花飘来阵阵清香,让人心旷神怡;菊花仙子开出了五颜六色的花朵,向世人迎着美丽的笑脸;红红的树叶,好像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,落在地上,给大地铺上了一层软软的地毯。小朋友们在精挑细选自己喜欢的树叶,用来当书签……
秋天的田野里更是美不胜收。高粱举起了燃烧的火把;稻海泛起了金色的波浪,一阵风吹过,它们正对着路人哈腰点头呢!最开心的要数农民伯伯了,他们在田间欢歌笑语,脸上全是丰收的喜悦……
秋天是个丰收的季节,秋天是个快乐的季节。我爱美丽的秋天。