小雨的作文300字
从昨天晚上到现在,雨一直凄凄历历的下着,一开始是小雨,后来是大雨,现在,又下起了中雨。这样的天气,是最让人感到惬意的。
雨,虽然有时候会给人带来譬如说像山洪啦,海啸啦之类的灾难,但是,它还是很可爱的。
站在阳台上,俯视着窗外的景象,我真恨不得一下子冲进雨的怀抱,和它来个深情的拥抱。
雨一直是斜着下的,透过雨,可以朦朦胧胧的看见对面的房屋。
真怪呵,空气中竟没有一丝乌云。
把窗户打开,呼吸一口新鲜的空气,嗯,空气中含着一股淡淡的花香味,好闻极了!
树轻轻的摇晃着,好像在说:“谢谢雨姐姐,你给我的水真好喝!”
下午一点钟的时候,雨停了天上现出了彩虹。
七彩的彩虹是雨赠送的,她是那么的鲜艳,那么的美。
庄稼喝饱了水,长得更快了,农民伯伯呵呵的笑着,感谢大自然赐予他和他的庄稼们的这一场雨。
空气是那么的清新,微风拂在脸颊上,舒服极了,此时,心情再不好的人也会放下他那沉重的心事,开开心心的。
孩子们在刚刚被雨浸过的地上,开开心心的玩着。
一场雨,给人带来的好处真大!这,正是它的可爱之处。