冲浪作文300字
今天,妈妈带我去路桥水上乐园玩,我们先来到冲浪的地方,等了一会儿冲浪还没开始。我说:“妈妈,您不是说这里有冲浪的吗?”妈妈说:“在等一会儿就开始了。”大概过了5分钟,冲浪真的开始啦。
我往最深的地方走,那边的浪大,只见一片欢呼声,浪花盖在我的头上,我在水里翻了个跟头,又钻了上来,我欢呼着对妈妈说:“妈妈,好刺激呀!您快过来玩呀!”妈妈说:“我不敢去。”我拉着妈妈下了水,走到最深的地方,浪花的力气很大,把我们一次次冲上岸,我们一次次的在水里翻着跟头;我对妈妈说:“太刺激了,妈妈,您下次在带我来玩好吗?”妈妈笑着点点头。
我们玩了这个冲浪,又玩里一个急流勇进,乘着水潮一个方向漂呀漂呀,真舒服。我说:“好玩好玩!”游乐场里还有很多好玩的,我全部玩遍了,今天玩得真开心啊!