冲浪作文300字
童年里有许多开心的事,最让我难以忘怀的事,是:去大海冲浪。
暑假,我和妈妈、美好阿姨还有欧浩跟着旅行团去阳西沙扒湾的大海玩。那里非常美丽:有浩浩荡荡的海浪,有软绵绵的海滩,有漂亮的小海螺和小贝壳,还有温暖的海风......【我们跟着大队伍去买票,买完票后,我和妈妈、美好阿姨还有欧浩一起去租游泳圈,因为我们是第一次来大海,也不是很会游泳,所以要租游泳圈来保证安全。
我们穿上游泳圈,走进软绵绵的海滩,温暖的海风在吹拂着我,当我们进入大海的怀抱时,我感受到了海水的清凉。忽然,一股浪迅速向我奔来,我缩起脚,这股浪轻轻地从我身边经过,那一上一下的感觉有点像在玩“跳楼机”,我感受到了前所未有的清爽。我和妈妈继续往前走,我发现越往前走浪就越大,而且浪越大就越刺激越好玩。妈妈因为贪玩,一直带我往前走,而我又不够高,所以前面我不敢走。我只好在浅水区游一下泳,谁知,后面有一股浪冲过来我没注意,结果翻了一个跟斗,喝了一口海水。海水的味道真咸啊!
每当回想起这件事,都能让我感受到海水的清凉和那种咸咸的味道。