迪士尼乐园作文300字
1月9日,我们去香港迪士尼乐园玩。我觉得最好玩得是飞越太空山。坐进一辆太空飞船里去游览宇宙,里面很黑,轨道弯弯斜斜,飞船开得很快,有点恐怖,有点害怕。
还有一个很好玩的项目是“幸会史迪仔”。特好笑,史迪仔找到一个叫妮妮的女孩子,问她:“有没有男朋友?”还说:“你的男朋友好像靠不住唉!”不一会儿,史迪仔又找到一个名叫周峰的人,跟他开玩笑。史迪仔说话的语调很好笑,像只山羊,我们听了后都笑死了。
我觉得很好玩得还有巴斯光年星际历险、驰车天地、森林河流之旅,而且我还看了狮子王庆典的表演,节目很吸引人,看了一遍还想再看。最后,我们去睡公主城堡前,看[星梦奇缘]烟火表演,火花加灯光,五彩缤纷,漂亮极了,有点像梦幻世界。
这一天过得很充实。