在家里作文300字
我意想不到的一件事是在中午我醒了之后发生的。
星期日,我正在家里睡觉,突然门铃响了,我正准备去开门,可是我怎么也开不了,我一看,原来我被反锁在家里。我哭了,哭得那么厉害,因为我怕自己晚上一个人在家里。我喊了几声:“妈妈、妈妈、妈妈、妈妈!”可是没有一个人听得见,因为我们家门口很少有人经过,一天几乎只有几个人经过,而且他们都不认识我的妈妈或爸爸。
快到晚上了,我比中午时更害怕了,现在我的心乱得不得了,妈妈要到十点多才下班,现在才七点半左右吧!我怕晚上有僵尸出没,所以晚上是我最讨厌的了。
忽然门外又传来一种很吓人的声音,“呼呼”地叫着,我还以为是僵尸出没了呢,原来是外面刮起了很大风,吹到窗户和窗口上发出声响的。我默默打开电视看动画片,这时我的心终于不乱了,安静下来了,我的害怕情绪也慢慢平复下去了。
终于,妈妈回来了,我问妈妈门怎么反锁了,原来是妈妈今天早上忘记开锁了。
唉,其实门反锁了没有那么可怕,只要你平静下来就可以了。