苏州乐园作文300字
今天,我、妈妈和黄意然一家来到“清凉水世界”——苏州水上乐园游玩。
大家做好一切准备后进入泳池,我和黄意然高兴得一蹦三尺高,直拍掌欢呼。我们进入乐园后,便往儿童池跑去。呀,这里面的水冰冰冷,让人颤颤发抖,我们赶快从里面上来,往冲浪池跑去。冲浪池里的浪是人造浪,在水里一起一伏的,好玩极了。接着我们去漂流,那漂流并没有什么刺激的地方,但在这种大热天在水里享受凉风会令人心旷神怡。接着我们玩了激情岛后,来到冲天回旋和欢乐大波浪前。冲天回旋是肯定没胆玩的了,因为那是又高又长的管子从上往下冲,如果我这个胆小鬼来的话,一定会连小命都保不住了。所以我准备玩一下欢乐大波浪。皮艇只能坐4人,由于妈妈是超级胆小鬼,就主动退出。我们4人排了好长的队,终于等到了,大家系上护垫,一起把皮艇抬上楼,一切准备就绪后,工作人员把我们往下一推,“啊~~”随着两个“大波浪”滑下,会有一种怪难受的感觉。
最后我们吃了晚饭,玩了一会儿后回家了。这次水上乐园游给我的欢乐是无穷的,也让我难以忘却。再见了,水上乐园,再见了,我亲爱的水世界!