苏州乐园作文300字
今天,我去苏州乐园玩。刚到门口,一眼望去,苏州乐园好大啊!
我们先乘上山缆车,我们乘的缆车是黄颜色的,像一个玻璃小房子,上面有一根很粗的线吊着缆车,慢慢地向上移,我望向窗外,看见了一大片绿油油树林。还看见很多跟我们一样的缆车在下山。
到了山上,我发觉我们站得好高呀!眺望远方,看见很多高高低低的楼房,上面的空气很干净,很新鲜。
接着,我们就下了山,去玩空中飞人,这个真好玩,像荡秋千,有的小朋友吓得尖叫起来,我很镇定,妈妈说我真勇敢。再去玩旋转木马,然后在走过过山车的时候,本来我还想坐过山车的,妈妈说过山车太危险了,等以后我长得再大一些,再玩这个节目。接下来我们去坐了小火车,小火车带我们兜了一圈。回到了苏州乐园的大门口了。真好这时,时间也差不多了,爸爸说我们应该要回家了。
我就依依不舍的跟苏州乐园说再见了。