回忆作文300字
在我7、8岁的时候,有一次掉牙的经过深深地印在我的脑海里。
吃过晚饭,我的牙一直悬挂在空中,爸爸说帮我拔下来,但是我礼貌的拒绝了。有点无聊,就一屁股做在沙发上看起生动有趣的动画片来。突然爸爸大叫:“你还想不想上学了?再看,明天就起不来了,快睡觉!”面对爸爸严厉的面孔,我不情愿的朝小床走去,迈着零碎的步子,三步一回头,告别了我心爱的动画片。
我虽然躺在床上,可心里未免不了想起生动的动画片,脑子里回忆起激动人心的场面,眼前不断浮现出动画情景……门“吱呀”一声开了,原来是爸爸,我紧闭双眼,但在缝隙中隐隐约约看到爸爸手里拿着两个苹果。我没管那么多,睁开眼睛张开嘴巴就要吃,爸爸猛地一收手,我咬了个空,,原来悬挂在空中的牙更加松了。这时,爸爸诡异地说:“你把眼睛闭上”。我照做了,“把嘴巴张开”。我也照做了。“你使劲咬,咬到东西就给你苹果吃”。我忍不住苹果的诱惑,使劲咬下去,只听“咯支”一声,牙掉了。我看见爸爸龇牙咧嘴地冲我说:“牙掉了,终于DD掉了!”说罢,便把一个又红又大又脆又香的苹果,塞进了我的嘴里。我又可气又好笑地望着爸爸。
爸爸使用的掉牙法可真够绝的,佩服佩服!