我叫小龙,是小三(2)班的的学生,家住府南河边的水井坊社区。
我非常平凡,在全校一千多位同学中极不起眼。二年级的上下学期,我的成绩在班上18、11名之内。
不过,我也有与同学们不一样的经历。我四岁就学完了一年级的课程。为了能早点上学我不到五岁就离开成都到黄冈读书。回到成都读二年级时我还不到六岁。可能是爸爸希望我以后能到他学习的地方上少年班吧。
我喜欢拍球、跳绳、跑步,吃肯德基、北京烤鸭,当然我最喜欢的还是看书。我的书柜里放满了中外名著,每本书上都盖着我的图章。爸爸说在同龄人中像我看这么多书的人不多。
星期五是我的幸运日,英语老师发给我一张学习英语乖娃娃的小奖状和一个英语本子。我把他和语文、数学奖励的本子和铅笔放在一起,珍藏在我的书桌里。
我从不自己买玩具、买零食。想吃想玩、想看就和父母说一声,买与不买由他们决定。我也很少在电脑上玩游戏。
我的缺点是爱看电视和贪玩。以后我一定改正。