水上作文300字
今天的语文课上,我们玩了一个充满乐趣的小游戏“乒乓水上漂”。首先,拿六个纸杯,把它们排成一列,并倒满水,老师讲完规则后,我们都高高地举起了小手,还用充满殷切期待的目光希望会让老师选自己。
最有趣的一组是汪同学和林仔子,林仔子的进展很顺利,林仔子运气很好,很顺利就把乒乓球吹到了最后一个杯子里,但汪同学就不那么走运了。汪同学的“太阳”快落山了,她已经失望不已,满脸都是水珠,有些狼狈。“加油,加油!”我们大声地喊着。汪同学重新振作了起来,鼓起腮帮子,一鼓作气,很快,乒乓球就到了接近终点的那个杯子,我们的心都提到了嗓子眼。“呼!”乒乓球在杯子的边缘不断徘徊,最后终于稳稳地到了杯子中,我们心中的大石头终于落了地。
终于轮到我了,我集中心智,沉下心来,一鼓作气地把乒乓球吹到了最后一个杯子里,台下立刻响起了热烈的掌声,我高兴极了。
这个游戏告诉我们要学会做事沉着冷静小心谨慎。
这个游戏真有趣。