夏天走了,带走了炎热、干燥。而此时秋姑娘正迈着轻盈的步伐,带着丰收的喜悦悄悄的像我们走来,来到了田野上,来到了森林上,也来到了我们可爱的校园里。在秋雨的催促下,校园也换上了金灿灿的秋装。
清晨,朗朗的读书声在校园里回荡。一场秋雨与朗朗的读书声,汇成了一场欢快端庄而又沉静的交响曲。校园被秋雨洗涤的清新透彻,雨后的天空也显得更高远,更明亮了。
雨后的小草们也变了样,他们似乎害了羞,脸上透露出一些羞涩,微微露出了一点黄色。
被秋雨洗涤过的花更是与众不同。他们变得更鲜艳了,更饱满了,好像是为蜜蜂准备过冬的食物。低头往下看,你会看到一群小蚂蚁正在排着队搬运着食物,为过冬准备粮食。
果树们也都结出了果实,风轻轻吹过,各种果实香味和秋天气息在空气中酝酿。
一阵秋风吹过,一片片树叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在风中起舞,栩栩如生。
下课铃响了,孩子们跑出教室,在操场上玩耍享受秋天的气息,欢乐的笑声在校园里回荡,一切都是那么美好。秋天是金黄色的季节,给人们带来欢乐。秋天是丰收的季节,给人们带来丰收的喜悦。