初秋的作文300字
怀着点滴的憧憬,带着欢快的歌声,又到了初秋……
走进枫树林里,你会发现火红的枫叶在秋风中飞舞着跳着欢快的舞蹈,想是迎接美丽的初秋,在庄稼地里,大片大片的麦穗累累的果实,在摇着细细的腰身爆满的麦粒好像快要熟透了似的,初秋来了,到处是一片收获的迹象,农民伯伯高兴的说:“今年又是一个大丰收!”
大雁有时排成人字形,有时排成一字形好像在训练有素的士兵。
初秋的景色很美。
金黄色的落叶在空中飞舞第二天你会发现地上会有一层厚厚的落叶走在上面会发出沙沙的声音,好听极了!
我之所以喜欢初秋,是因为它有一种熟悉的味道,麦香味它有一种美丽的风景——落叶。
它有一甜蜜的快乐,丰收的喜悦。
人们向往初秋的神秘,感谢初秋的施舍,留恋初秋的美景。
初秋带来了累累的果实,带来了香香的麦穗,带来了飘飘的落叶,带来了……
我爱初秋,更爱初秋的一切!