快乐的作文300字
今天,我和老爸去裕和山庄参加我们班举行的元旦游园活动,这也是小朋友兴奋的一天。裕和山庄在澄碧湖方向2 。8公里处,里面风景优美,空气新鲜,有山有水是个好地方。九点多左右都见同学们和老爸妈妈们陆陆续续的来到裕和山庄,一共有4O多个家庭,场面非常壮观。在家委们的组织下,老爸妈妈们都积极的做事情,有的串烧烤,有的洗菜、还有的切莱等等。可小朋友在玩,大人很羡慕我们可以玩。
我们玩的第一个游戏是“全员加速中”四个人是猎人。两人女的,和两个男的,死的去“会议室”,正好我是幸存者。我们都饿了,我们比赛,谁先 到烧烤区谁就赢。我是第六个,因为我一边跑一边走田。一到那里我见了老爸在串烧烤,我说:“老爸串得真好呀!”有很好老爸说:“黄子睿嘴真甜。”休息时间结束。邓老师叫我们洗手,包饺子。我们洗完手了开始包饺子。我来教你们包饺子了。先把皮放在手上,把肉放在中间,肉不得放太多,也不得放太少。然后把水围成一圈把它对折再小小对折就做好了。
总之,今天的活动丰富多彩,不管是大人还是小朋友,都玩得开心快乐,主要谢谢家委们组织元旦游园活动,让大家过上难忘的一天。