珍藏作文300字
小学的六年生涯匆匆逝去,迎接我们的将是中的六年时光。
为了留住这些回忆,我们将要拍毕业照。
来到学校,只见同学们穿戴整齐,脖上系着鲜艳亮力的红领巾,每个人都精神焕发,脸上洋溢着兴奋与喜悦的表情。
马上就要拍照了,摄影师用相机咔嚓的记录下同学们光彩夺目的笑容。轮到我了,我坐在凳子上,虽看似很平静,但我的心里却有兴奋与激动在纵横交错着。我的脸上不自然的露出了微笑,但慢慢地,强扭的微笑渐渐淡去,脸上逐渐展露了会心的微笑。那是因为,我的脑海中展露了会心的话语:这是我小学唯一的毕业照,我要把我最美的一面,存放在我的照片中;存放在我难忘的六年小学生涯中。说不定我以后将它拿出来,便会记起我小学时光,会觉得是那么的美好,那么令人难忘。瞧见以前的自己,是那么的纯真、迷人。自己的脸上也会随之展露笑容的。
“咔嚓”外婆的笑容在摄影师的闪光灯中,定格住了。我也永远珍藏住了我这份美丽。