朋友的作文300字
我有一个好朋友,名叫孙知戴,因为读起来非常像“孙鸡蛋”所以我们都叫他“鸡蛋”,你不信就自己来试试:孙知戴、孙鸡蛋、孙知戴、孙鸡蛋、孙知戴、孙鸡蛋......,怎么样很像吧!
“鸡蛋”长着一个鸡蛋脸,是个十足的鸡蛋,鸡蛋脸上有一堆乌黑乌黑的头发,头发下有一对水汪汪的大眼睛,眼睛旁有一对招风耳眼睛下有一个尖尖的小尖鼻,小尖鼻下有一张鲜红的大嘴巴,样子又非常像一只鸡蛋。
他的所作所为也非常像一个鸡蛋,记得有一次,体育老师让“鸡蛋”做前滚翻,可“鸡蛋”一翻就是十几个,中途还出现了鸡蛋脱壳的现象,笑的我们前仰后合。还有一次,“鸡蛋”在飞快地跑时,一不小心绊了一跤,又来了两个“鸡蛋翻”逗得我们哈哈大笑。
嘿嘿!哈哈!呵呵!“鸡蛋”真搞笑!