鲜花作文300字
由于我家的猫咪白雪不讲卫生,被妈妈无情地赶出了家门。暂时到爸爸单位的食堂里安了家。三个月不见了,我想它了。今天我吵着要去爸爸的单位看我的白雪。
二十分钟后,我来到了爸爸的单位。爸爸把我领到食堂里。我有点激动,不知我的白雪变啥样了?我“喵喵”地学了几声猫叫,只见一扇门缓缓地推开了。我吓了一跳,以为遇见了鬼。不一会儿,里面走出一只黄色的普通家猫,后面跟出来的是我的白雪。可是,我差点认不出来了,“白雪”可是变成“灰雪”了。两只猫一前一后,形影不离。看来,这只普通的公猫已经成了我家白雪的“男朋友”了。在我眼中,真是鲜花插在牛粪上了。我家白雪可是波斯猫呀。但是这只黄猫的态度还可以,处处保护着我的白雪。每次它们去晒太阳,黄猫都会把一张地毯让给白雪,还一边给它梳理毛发,直到白雪心满 意足为止。吃饭的时候也让着白雪。看来,它对我家的白雪可是 一见钟情喽。
看着它们相亲相爱的乖样子,我也放心了,我家白雪有人照顾呢。“姑娘”大了,嫁就嫁了吧。