鲜花作文300字
看,夜晚还在那灯下工作的是谁?是我的老师;瞧,每天都非常晚回家的是谁?是我的老师。;我的老师为我们付出,我们却没有为我的老师付出,心里自然会感到内疚,所以,我想送一束鲜花给我的老师。
送给我的老师的最佳花选当然是康乃馨了,我决定买一束黄色的康乃馨,因为黄色的康乃馨代表温馨。你瞧,那一片片嫩黄嫩黄的花瓣上面还有着弯弯曲曲的“波浪”,就像一座座小山,中间还裹着小小的淡黄色的花蕾,代表我们一个个同学在我的老师的培育下,渐渐长大。
我的老师对同学们亲如母子,有哪个同学生病,我的老师都会及时地处理。遇到成绩较差的同学,我的老师都会仔细地教他。遇到哪个同学不会的题目,我的老师都会细心地给他讲解……
记得有一次,有一个同学和别班的另一个同学相撞了,结果我班的同学后脑勺流了血,我的老师就赶紧用摩托车把他送到了二院。这时,吴我的老师就提醒我们:下课不要随便乱冲、乱跑,上个厕所马上就回来,我们班已经出过两次这种不该发生的事了,以后不准让这种事再发生在我们班!
我的老师,鲜花送给我们永远爱戴的您!