人类的作文300字
在3019年人类不断开发土地,导致土地流失,变成荒地,但人类并无意识到自己的错误,只有极少数人认识到了自己的错误,但大多数人并没有意识到,而是不段的开发地球的仅剩的一点资源。地球已经快要毁灭了,冰山融化,火山爆发,人类为争得土地而战火不断,老人小孩,已没有快乐和欢笑了。一天为了吃饱饭,而打架,为穿一件漂亮的衣服,而发生争执,为晚上盖上一床暖和的被子,而考虑。但大部分人类却一点都没有意识到天灾将要降临到人类的头上了!
人类又开始在怪地球资源太少,原来天天再说地球的好,却将自己的责任推卸给地球,又有人开始后悔起来,当初为什么不珍惜拥有的,却是为了自己的欲望,而去不断的去开发地球资源,砍掉树木,如果能回到过去,我一定好好的保护地球。但是就算让他们回到过去一样不会改变,他们会认为反正时间还多不用怕,等几年再说。又一次发生了,也会有一样态度。我们因该从现在开始改变自我,做一个保护环境的人,每一个一个人少乱丢一样垃圾,有几百亿的人口,就可以多干净啊!保护我们的地球,关爱我们的家园。不要杀害野生动物。