“今天要举行舞林大会总决赛啦!”
上午,同学和老师们怀着无比兴奋的心情聚集在操场上,等侯大会的开始。
操场上人声鼎沸,热闹非凡,大家你一言我一语地议论着:今天的决赛谁能获得第一名呢?...... 随着大队部姚老师一声令下,舞林大会总决赛开始了。
随着一首首优扬的舞曲在操场上响起;一个个精彩的节目在舞台上展现。舞台上,参加决赛的同学尽情地发挥着各自的才能,他们的表演博得了在全场老师和同学们阵阵热烈的掌声。
这次从72个初赛节目中挑选了11个节目参加决赛。其中大队长张艺缤表演独舞“桃花朵朵开”和三年级同学表演的交谊舞,将比赛气氛一次又一次地推向高潮。他们优美的舞姿、精湛的表演获得了评委的最高分,他们分别摘得了“舞林公主”和“舞林王子”的桂冠。
比赛很快结束了,在回教室的路上,我和同学们的心情依然很兴奋,大家都在为张艺滨同学为我们班争得了荣誉而感到高兴,心想:有机会我也要为班级争一些荣誉。