星星的作文300字
我是一颗小小的星星,我住在离大地遥远的天空,每天我这颗小星星都只能远远的望着大地上的小朋友们开开心心的玩着各种游戏。
终于有一天,我忍不住了,想:“要是我能够去大地上,那么我就一定能够和那些小朋友一起玩了!”我这样想着,偷偷的看了月亮太太最后一眼,飞身一跃,化身为一颗美丽的流星飞落到大地上。“当”,一声轻响后,我落地了,我非常害怕被人发现,于是就一蹦一跳地躲入草丛中。
这是,一大群小朋友过来玩游戏了,突然,一个小朋友发现在那片草丛中,有一个小东西,它小小的,亮晶晶,亮闪闪的,“看,那是什么呀?”那个小朋友眨巴着大眼睛好奇得问道,于是,她领着一些小朋友一起去看。“哈哈!原来你是一颗小星星呀!”小朋友高兴得说,“你为什么不在天上玩耍呢?如果你不上天去了,那你就去我家坐着吧!”小朋友兴奋不已。
从此,小星星每天在屋子中央。晚上,每当看到星星们,它就非常伤心。