回忆的作文300字
回忆就像是一面平镜,回忆小学的时代、回忆你和她的故事、回忆和朋友在一起的日子,回忆只是一种不可磨灭想念、但是回忆毕竟是我们每一个人都应该具有的、回忆着自己开心的时刻、回忆着自己和父母在一起的时光、简简单单的回忆让我们一生难忘。
我怀念小时候,老师、虽然您经常用伤心刺骨的语言批评我、虽然您常说我长着一张欠打的脸、虽然我曾经和同学们在一起在背后说您的坏话、但是我发现当一切成为了回忆的时候、我却常常想念你们、多么希望您在可以骂我、批评我、但是一切都成了回忆,我怀念我的兄弟们、也不知他们是否也会想起我、多么希望能和弟兄们再一次的说说笑笑、但是一切都成了回忆。
回忆太多,让我变得伤感、过去了就让它成为我们心目中美好的回忆吧、当我想起了在我遇到挫折的时候同学们帮助我走过去,我就下定了决心这将是我一生不可销毁的回忆、把往事就当作是一种回忆、我相信总有一天,回忆不会在像是一面平静、回忆一定会变为现实、有些事情让他永久的成为我们的回忆、我们或许不会伤感。