美景作文300字
乡村美景我奶奶家住在乡村里,那是个美丽的地方,我经常去那儿。一放假,我就吵着去那儿。前一个暑假,让我在奶奶家附近大饱眼福。盛夏,那满山的树上挂满夏橙,黄澄澄的,又有些白花夹在中间,别提有多诱人了。在奶奶家小院中,茉莉花散发出阵阵清香,使人心旷神怡,沁人心脾。夏海棠开着耀眼的红花美不胜收。葡萄架上的绿叶,一片紧挨一片,密密层层。站在葡萄架下,抬头可见一串串沉甸甸的葡萄像珍珠似的挂满了藤架。每当葡萄成熟时,我就会迫不及待得拿着凳去摘葡萄。山上的景色更会让你大吃一惊。山上那缕缕光线利剑般射透过树林,树叶上的露珠一闪一闪的,亮晶晶的,十分得耀眼。山上的空气比下面的更清新,十分清爽,让人一下了山,就不想下山。山上的杨梅又大又红,红得发黑,使人垂涎三尺,真想摘一颗,好解除心中那一股馋味儿。我真想永远留在那儿,时刻欣赏那儿美丽的风景。