火的作文300字
飞蛾扑火那样残酷,可这样的故事,却又多半让人感伤。
就好像在编造一个故事的时候,你需要字斟句酌,才能够确保自己满意。可是那些铺天盖地的东西,未必有是真的存在。也许流言满天飞,全部都是谎话。
我会记得,他们说起八月的天气,似乎好不悲伤。下了那么多场大雨,把人淋在土里,也没有谁能够幸免。加入天空漂浮的云,从来都只是感叹。
那么你的生活,又是否足够美满?
我知道,那一次你没能成为编辑,只是意难平。可是你终究还是善良的,渴望每个人都能够得到回报,每个人都能够变得更快乐更幸福。
可是生活却并非如此。
生活所带给我们的痕迹,可以允许我们走很远的路,在我们无法理解的意境之中,也能够想得明白,这些从来都不违和啊。你喜欢,那就去做啊。
不要懦弱,生活也不允许你懦弱。
我曾经听说过那么多的话,可是却也无动于衷。生活与你与我而言,从来都是一场梦啊。