比的作文300字
在我七岁那年的一天,我去超市,无意间发现了一个既美丽又可爱的芭比娃娃,我求了求妈妈给我买了回来。
它有一张白白嫩嫩的瓜子脸,脸上嵌这一对黑宝石使得眼睛,高高的额头向上翘,好看极了,这娃娃有一个樱桃小嘴,嘴角露出一丝微笑,好像在说:“看看,我多漂亮多好看!”芭比娃娃的头发很长,是黄色的,看上去很可爱。这娃娃穿的上衣是一件淡粉的衬衣,在兜上还有着几朵小花在和它相伴,衣服领子上还系这一条蓝色的丝巾,看上去很高雅,它腰带是土黄色的,有一颗向红宝石的小挂件在闪闪发光,远远望去,像真的红宝石似的。她家里还有许多鞋子,有粉的,黄的,紫的,各式各样。另外还有一些梳子,发夹之类的东西。
这就是我的芭比娃娃,怎么样,好看吧!如果你喜欢可以也去买一个哦!